“Pense num bolo fácil de fazer e delicioso! Esta receita é perfeita para você aprender como fazer bolo de banana, porque é muito simples mesmo.”
– Maria Cristina
Ingredientes
- 2 unidades de banana
- 4 unidades de ovo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3/4 xícara (chá) de óleo de soja
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
- Bata 4 unidades de banana, os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador.
- Passe a mistura para um recipiente e acrescente a farinha de rosca e o fermento em pó, misture bem.
- Coloque numa fôrma untada e enfarinhada.
- Opcional: corte em rodelas 1 banana e coloque no fundo da forma.
- Leve ao forno pré-aquecido até que enfiando um garfo saia limpo.
- Espere esfriar um pouco e desinforme.
- Polvilhe o bolo de banana com açúcar e canela.
Deixe uma resposta