Ingredientes
- 2 unidades de ovo
- 2 colheres (sopa) de manteiga zero lactose
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite sem lactose
- 1 xícara (chá) de farinha integral
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 colher (sopa) de canela-da-china em pó
- 2 unidades de banana em rodelas
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
- Misture em uma tigela os ovos, a manteiga, o creme de leite e o açúcar mascavo.
- A seguir, acrescente o leite, as farinhas e a aveia, mexendo muito bem a cada adição.
- Por último, misture a canela em pó, as rodelas de banana e o fermento em pó.
- Coloque a massa em forma untada e enfarinha e leve para assar à 180ºC por cerca de 45 minutos.
- Se gostar você pode polvilhar canela e açúcar antes de servir.
Deixe uma resposta