“Se você estava em busca de uma receita de bolo de chocolate de liquidificador simples e deliciosa, encontrou.”
– Vania Justino
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de margarina derretida
- 3 unidades de ovo
- 1 xícara (chá) de leite morno
Cobertura
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 3 colheres (sopa) de margarina
- sal a gosto
- 1 xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
- Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºc), pré-aquecido.
- Leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.
- Cubra o bolo em seguida.
Observações
AÇÚCAR: Pode usar qualquer tipo e se quiser até adoçante culinário.
Deixe uma resposta