“Esta receita é rápida e simples como todo bolo de chocolate de liquidificador deve ser. Apesar de tanta simplicidade, o resultado final é surpreende.”
– Adege Adalgisa
Ingredientes
Massa
- 3 unidades de ovo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
Cobertura
- 1/2 lata de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo
Massa
- No liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermento em pó. Bata bem.
- Sem bater, incorpore a farinha e o fermento até a massa ficar homogênea.
- Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Asse no forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos.
Cobertura
- Misture todos os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo, até ferver.
- Depois do bolo assado, fure-o e cubra com a cobertura.
Deixe uma resposta