Ingredientes
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
- 1/2 colher (café) de sal
- 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 1 copo de açúcar
- 1/3 xícara (chá) de manteiga
- 1 copo de leite
Calda
- 1 1/2 copos de água
- 1 1/2 copos de açúcar
- 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Modo de preparo
- Bata o açúcar com a manteiga. Depois, acrescente os ingredientes secos peneirados, alternando com o leite.
- Despeje a massa em fôrma untada e leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.
- Desenforme depois de frio e jogue a cobertura por cima.
Calda
- Numa panela, misture bem todos os ingredientes da calda.
- Leve ao fogo até levantar fervura e derrame ainda quente sobre o bolo já assado e desenformado.
Deixe uma resposta