Ingredientes
- 4 unidades de ovo
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícaras (chá) de fubá
- 150 gr de coco ralado
- 150 gr de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno.
- Coloque todos os líquidos no liquidificador e ligue.
- Adicione a manteiga, em seguida o açúcar, o coco ralado, o queijo ralado e o fubá (aos poucos).
- Por último o fermento.
- Unte uma forma média/grande (o bolo rende bastante) e coloque a massa na forma e leve em forno médio (170 graus) por 30 minutos, ou até que fique dourado e o palito saia seco.
Deixe uma resposta