“Aprenda como fazer bolo de laranja de liquidificador com esta receita. Fica muito leve e macio. Experimente e verá!”
– Maria Cristina
Ingredientes
- 1 unidade de laranja
- 3 unidades de ovo
- 1 xícara (chá) de óleo de milho
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Calda
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
- Bata bem no liquidificador a laranja, o óleo e os ovos.
- Coloque a mistura em uma bacia e junte os demais ingredientes.
- Coloque em assadeira untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio e pré-aquecido.
- Depois de assado, regue o bolo com calda de laranja quente.
- Para a calda, misture o suco de laranja com o açúcar e leve ao fogo até engrossar um pouco.
Deixe uma resposta