Ingredientes
- 1 unidade de laranja
- 3 unidades de ovo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo de girassol
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
- 1 unidade de laranja
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de leite
Modo de preparo
- Junte no liquidificador a laranja com a casca picada (tire o cabinho branco central e as sementes), os ovos, o açúcar e o óleo e bata bem.
- Despeje numa vasilha e adicione a farinha e o fermento e misture bem.
- Coloque em forma untada e enfarinhada e asse em forno médio e pré-aquecido.
- Misture o suco da laranja com o açúcar e o leite para fazer a cobertura.
- Despeje sobre o bolo ainda quente.
Deixe uma resposta