“Está com vontade de comer um bolo e não quer ter muito trabalho? Esta receita de bolo de liquidificador é para você! Prática e deliciosa.”
– Maria Cristina
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 1/4 xícaras (chá) de açúcar
- 1 copo de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 100 gr de coco
- 3 unidades de ovo
Calda
- 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha e o fermento em pó e bata bem.
- Adicione a farinha lentamente e, por último, o fermento em pó e misture levemente.
- Caso o copo do seu liquidificador seja pequeno, misture a farinha a parte, batendo na mão.
- Coloque em assadeira untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.
Calda
- Misture os ingredientes da calda e regue o bolo ainda quente.
- Salpique coco ralado e leve de volta ao forno quente (desligado).
Deixe uma resposta