Bolo de Maçã com Casca

Receita de Bolo de Maçã com Casca, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa

Rendimento16 porções
Preparo1 hor

Ingredientes

  • 3 unidades de ovo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 unidades de maçã
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • canela-da-china em pó para polvilhar a gosto

Modo de preparo

  1. Descasque as maçãs e corte-as em cubinhos, reserve com canela e açúcar.
  2. Bata no liquidificador os ovos, as cascas da maçã e o açúcar.
  3. Em uma tigela coloque a farinha e o fermento e mistura a massa feita no liquidificador juntamente com as maçãs picadinhas e polvilhe com açúcar e canela.
  4. Coloque em uma forma untada e leve ao forno por 30 a 40 minutos.