Bolo de Mandioca com Leite Condensado e Coco

Receita de Bolo de Mandioca com Leite Condensado e Coco, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa
Receita de Bolo de Mandioca com Leite Condensado e Coco.

Rendimento16 porções
Preparo1 hor

Ingredientes

  • 700 gr de mandioca
  • 1 lata de leite condensado sem lactose
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 unidades de ovo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100 gr de coco ralado

Modo de preparo

  1. Descasque a mandioca e tire aquele fio que fica no meio. Reserve.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, ovos, leite de coco e o açúcar.
  3. Junte aos poucos a mandioca.
  4. Quando estiver bem moído, misture o coco ralado com uma colher. Se gostar, aumente a quantidade de coco.
  5. Ponha para assar em uma assadeira bem untada.
  6. Deixe esfriar completamente antes de servir.