Bolo de Rolo

Receita de Bolo de Rolo, enviada por Ana Cristina - Prazer à Mesa
Receita de Bolo de Rolo.

Rendimento10 porções
Preparo53 min

Ingredientes

  • 250 gr de açúcar
  • 250 gr de manteiga
  • 5 unidades de ovo
  • 250 gr de farinha de trigo
  • 1/2 lata de goiabada

Modo de preparo

  1. Bate bem o açúcar e a manteiga.
  2. Junte as gemas, uma a uma.
  3. Depois, as claras em neve.
  4. Acrescente o trigo peneirado e misture, delicadamente.
  5. Divide a massa em 7 assadeiras rasas, untadas com manteiga e trigo.
  6. Em forno pré-aquecido asse uma de cada vez, por pouco tempo.
  7. Desinforme em toalha polvilhada com açúcar.
  8. Recheie com a goiabada derretida e enrole rapidamente, com ajuda da toalha.
  9. Repita o mesmo processo, até a última camada.
  10. Coloque no prato de servir e polvilhe açúcar.