Bolo Nega Maluca Recheado

Receita de Bolo Nega Maluca Recheado, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa

“Esta receita de nega maluca é sensacional por causa do recheio. A receita resulta em um bolo leve e muito macio. Experimente!”

– Adege Adalgisa

Receita de Bolo Nega Maluca Recheado.

Rendimento18 porções
Preparo1h00

Ingredientes

  • 3 unidades de ovo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 caixinha de creme de leite (200ml)

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  1. Bata as gemas com o açúcar, acrescente a água, o óleo e coloque gradualmente os ingredientes secos já misturados.
  2. Por último, incorpore as claras batidas em neve.
  3. Leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  4. Espere amornar para desenformar, cortar e rechear.
  5. Após recheado, cubra com a calda ainda quente.

Recheio

  1. Leve os 3 primeiros ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar.
  2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Cobertura

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo até ferver.