“Esta receita de nega maluca é sensacional por causa do recheio. A receita resulta em um bolo leve e muito macio. Experimente!”
– Adege Adalgisa
Ingredientes
- 3 unidades de ovo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 caixinha de creme de leite (200ml)
Cobertura
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
- Bata as gemas com o açúcar, acrescente a água, o óleo e coloque gradualmente os ingredientes secos já misturados.
- Por último, incorpore as claras batidas em neve.
- Leve ao forno por cerca de 30 minutos.
- Espere amornar para desenformar, cortar e rechear.
- Após recheado, cubra com a calda ainda quente.
Recheio
- Leve os 3 primeiros ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Cobertura
- Leve todos os ingredientes ao fogo até ferver.
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