Ingredientes
- 5 unidades de ovo
- 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 unidade de limão (apenas as raspas da casca)
Recheio
- 250 gr de goiabada
- 150 ml de água
- 1/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
- Para a massa bata bem as claras em neve e acrescente as gemas com o açúcar. Volte a bater.
- Coloque a farinha e raspas de limão, bate mais um pouco.
- Por último coloque o fermento misturado em 1/4 de xícara (chá) de água.
- Leve para assar à 180ºC por 10-15 minutos.
Recheio
- Derreta a goiabada com a água no fogo.
- Para montar coloque a massa em um pano úmido, espalhe o recheio, enrole e deixe descansando no pano por meia hora para só então desenrolar.
- Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Deixe uma resposta