“Vamos aprender a fazer essa super receita de Torta de Amendoim Especial. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Torta de Amendoim Especial que é uma delícia e simples de ser feita!”
– Adege Adalgisa
Ingredientes
Massa
- Fermento químico em pó 2 colheres (sopa)
- Farinha de trigo 4 xícaras (chá)
- Leite 3 xícaras (chá)
- Amendoim 250 gramas
- Ovo 6 unidades
- Chocolate em pó 250 gramas
- Manteiga 250 gramas
- Açúcar 3 xícaras (chá)
Recheio e Cobertura
- Chocolate ao leite fracionado 300 gramas
- Amendoim 250 gramas
- Leite condensado 1 lata
- Açúcar de confeiteiro a gosto
Modo de preparo
Massa
- Bata todos os ingredientes e divida em duas partes.
- Unte duas formas redondas do mesmo tamanho e leve para assar por aproximadamente 30 35 minutos. Espere esfriar, recheie e cubra.
- Forno de 30 35 minutos a 180ºC.
Receio e Cobertura
- Deixe a lata de leite condensado esfriar, antes de abrir.
- Junte o amendoim e misture bem.
- Passe em uma das partes do bolo.
- Ponha outra parte por cima.
- Derreta o chocolate em banho maria e cubra o bolo.
- Polvilhe com açúcar de confeiteiro e amendoim.
- Leve à geladeira.
Deixe uma resposta