“Tradicionalmente americana, esta receita de cookies combina super bem com qualquer café da manhã ou lanche da tarde das casas brasileiras.”
– Janaine Pina
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 150 gr de manteiga
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100 gr de nozes
- 200 gr de chocolate meio amargo
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (café) de sal
Modo de preparo
- Bata a manteiga na batedeira e vá acrescentando o leite condensando até formar um creme esbranquiçado.
- Depois acrescente à mistura as nozes picadas e o chocolate. Misture bem. Acrescente os ingredientes secos peneirados e por último a essência.
- Use uma colher de sobremesa para fazer as porções em um tabuleiro (não precisa untar).
- Asse em forno pré-aquecido até que a parte debaixo esteja corada.
- Retire os cookies do tabuleiro e deixe esfriar em cima de alguma superfície seca até que estejam frios.
Deixe uma resposta