Crepe de Nutella

Receita de Crepe de Nutella, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa

Rendimento8 porções
Preparo45 min

Ingredientes

Massa

  • 1 copo de farinha de trigo
  • 3 unidades de ovo
  • 1 copo de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja

Recheio

  • 8 colheres (sopa) de creme de avelãs
  • 16 unidades de morango picados

Cobertura

  • 8 bolas de sorvete de creme
  • 8 colheres (chá) de calda de chocolate
  • 40 gr de amêndoas trituradas

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador a farinha de trigo, o ovo e o leite, por fim acrescente o sal e o açúcar.
  2. Aqueça uma frigideira e passa com papel toalha um pouco de óleo por toda ela, coloque devagar um pouco da massa e espalhe fazendo assim uma panqueca bem fina, faça isso até terminar a massa e reserve.
  3. Espalhe o creme de avelã na massa de panqueca, coloque morangos picados e feche a massa, por cima coloque uma bola de sorvete de creme e decore com a calda de morango, amêndoas e morangos picados.