“Esta mousse de chocolate é muito interessante porque é feita com chocolate em pó no lugar do chocolate em barra. Além de ser uma receita muito simples, é deliciosa!”
– Adege Adalgisa
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 3 unidades de clara de ovo
- 1 pacote de chocolate granulado
- 1 vidro de cereja ao maraschino
Modo de preparo
- Faça um brigadeiro com o leite condensado, o chocolate e a margarina.
- Deixe cozinhar até que solte da panela.
- Depois deixe esfriar um pouco e acrescente 1 lata de creme de leite sem o soro e misture bem até ficar uniforme.
- Bata as claras em neve e acrescente ao chocolate com creme de leite, misturando bem devagar.
- Ponha para gelar até que fique firme e decore a mousse de chocolate com chocolate granulado.
Deixe uma resposta