“A torta de Bis se tornou uma sensação para as sobremesas de domingo! Na verdade, torta de Bis é um pavê muito mais incrementado e absurdamente gostoso!”
– Adege Adalgisa
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 latas de leite
- 2 unidades de gema de ovo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de margarina
- 200 gr de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite
- 3 unidades de clara de ovo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 60 gr de bis chocolate ao leite
- 60 gr de bis chocolate branco
Modo de preparo
- Derreta o chocolate picado no microondas, misture com o creme de leite e reserve.
- Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos e bata mais.
- Junte as claras batidas ao chocolate misturando delicadamente e reserve.
- Separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho.
- Misture o leite condensado, o leite com o amido, as gemas e a margarina e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver).
- Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar e reserve.
- Arrume o Bis sobre o creme.
- Coloque a mousse de chocolate sobre o Bis.
- Cubra com alumínio e deixe no freezer por 2 horas.
- Passe para a geladeira até a hora de servir.
- Decore com Bis picado.
Deixe uma resposta