Torta de Chocolate com Coco

Receita de Torta de Chocolate com Coco, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa

Rendimento16 porções
Preparo45 min

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 unidades de ovo
  • 2 pacotes de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado

Calda

  • 7 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • hortelã em ramos para enfeitar a gosto

Modo de preparo

  1. Bata os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque-os em uma panela e leve em fogo baixo para cozinhar.
  3. Mexa sem parar até o creme ficar com consistência pastosa.
  4. Coloque em um refratário umedecido e reserve.

Calda

  1. Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que se dissolvam completamente.
  2. Coloque-os por cima do creme e leve à geladeira por 6 horas.
  3. Polvilhe com achocolatado e decore com hortelã.