“Vamos aprender a fazer essa super receita de Creme de Leite Condensado para Cobertura ou Recheio. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita que é uma delícia e simples de ser feita! Baixe nosso app gratuito e carregue todas as nossas receitas para qualquer ocasião.”
– Andrea Coser
Ingredientes
- Leite condensado 1 lata
- Creme de Leite 1 caixinha
- Leite a gosto
- Amido de milho a gosto
Modo de preparo
- Leve ao fogo o leite condesando e mais ou menos um copo (200 ml) de leite.
- Dissolva o amido de milho em meio copo de leite, e, depois que a mistura no fogo ferver, acrescente o amido.
- Misture bem mexendo bem sempre, e depois que engrossar, retire do fogo e acrescente o creme de leite.
- Se você está fazendo para cobertura, deixe mais mole, se necessário, acrescente leite. Mas se for para recheio, deixe mais firme acrescentando amido de milho dissolvido. Uma boa dica é misturar ao creme castanha de caju ou coco ralado umidecido e adoçado.
Deixe uma resposta