Creme de Leite Condensado para Cobertura ou Recheio

Receita de Creme de Leite Condensado para Cobertura ou Recheio, enviada por Andrea Coser - Prazer à Mesa

“Vamos aprender a fazer essa super receita de Creme de Leite Condensado para Cobertura ou Recheio. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita que é uma delícia e simples de ser feita! Baixe nosso app gratuito e carregue todas as nossas receitas para qualquer ocasião.”

– Andrea Coser

Receita de Creme de Leite Condensado para Cobertura ou Recheio.

Rendimento12 porções
Preparo20 min

Ingredientes

  • Leite condensado 1 lata
  • Creme de Leite 1 caixinha
  • Leite a gosto
  • Amido de milho a gosto

Modo de preparo

  1. Leve ao fogo o leite condesando e mais ou menos um copo (200 ml) de leite.
  2. Dissolva o amido de milho em meio copo de leite, e, depois que a mistura no fogo ferver, acrescente o amido.
  3. Misture bem mexendo bem sempre, e depois que engrossar, retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  4. Se você está fazendo para cobertura, deixe mais mole, se necessário, acrescente leite. Mas se for para recheio, deixe mais firme acrescentando amido de milho dissolvido. Uma boa dica é misturar ao creme castanha de caju ou coco ralado umidecido e adoçado.