“Vamos aprender a fazer essa super receita de Canjica Cremosa com Coco. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Feijoada Carioca para 20 Pessoas que é uma delícia e simples de ser feita!”
– Maria Cristina
Canjica Cremosa com Coco
Ingredientes
- Canjica 1/2 quilo
- Leite 1 1/2 litros
- Açúcar 5 colheres (sopa)
- Água 750 mililitros
- Sal a gosto
- Canela em pau 2 unidades
- Leite condensado 1 lata
- Leite de Coco 2 vidros
- Coco em flocos 1 pacote
- Canela-da-China em pó a gosto
- Amendoim a gosto
Modo de preparo
- Lave a canjica e deixe de molho por algumas horas.
- Cozinhe na panela de pressão por 40 ou 45 minutos com 1/2 litro de leite, açúcar, água e a canela em pau.
- Desligue o fogo e espere esfriar até ficar morno ( não abra a panela).
- Troque a panela e adicione o restante do leite, sal, leite de coco, leite condensado e os flocos, misturando bem, e leve ao fogo novamente até engrossar.
- Sirva polvilhada com canela em pó ou com o amendoim.
Baixe nosso aplicativo e tenho todas as nossas receitas na palma da sua mão.
Deixe uma resposta