Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
- pimenta-do-reino branca a gosto
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 folha de louro picada
- 1 maço de tomilho
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 4 colheres (sopa) de vinagre branco
- 200 gr de polpa de tomate
- 3 unidades de cebola picada
- 2 dentes de alho esmagados
- 5 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
- Aqueça o azeite, junte a cebola picada, o alho e refogue em fogo baixo.
- Quando começar a dourar, adicione a polpa de tomate, o vinagre e deixe fritar por 15 minutos.
- Acrescente o vinho, o molho inglês, o tomilho, o louro e a mostarda.
- Deixe ferver por 15 minutos, até obter um molho cremoso.
- Em seguida junte o mel, tempere com o sal e a pimenta e deixe ferver por mais alguns minutos.
- Sirva em seguida.
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