Crostini de Atum

Receita de Crostini de Atum, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa

“Receita indicada por Gomes da Costa.”

– Adege Adalgisa


Rendimento16 porções
Preparo13 min

Ingredientes

  • 1 lata de atum sólido em óleo
  • 1 unidade de pimentão amarelo em cubos pequenos
  • 2 unidades de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada(s)
  • 2 dentes de alho picado(s)
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado(s)
  • 6 fatias de pão italiano bola
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  1. Misture os 6 primeiros ingredientes e espalhe sobre as fatias de pão.
  2. Polvilhe com o queijo.
  3. Leve ao forno (médio) por 5 minutos ou até dourar um pouco.
  4. Regue com o azeite.
  5. Sirva a seguir.