“Quer uma receita de pão de alho para churrasco que vai deixar todo mundo satisfeito? Então confira abaixo o passo a passo para fazer um pão de alho profissional e deixar o seu churrasco ainda mais gostoso. Vale a pena conferir!“
– Ana Cristina
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de maionese em temperatura ambiente
- 4 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
- salsa desidratada a gosto
- 3 dentes de alho grandes amassados e depois triturados
- 6 unidades de pão francês (ou tipo hot-dog ou bisnaga, com ou sem gergelim)
- 1 tablete de caldo de legumes
Modo de preparo
- Misture bem todos os ingredientes, inclusive o caldo de legumes em uma tigela e reserve.
- Faça 4 a 5 cortes em cada pão, como se fosse fatiar, mas sem ir até o final.
- Recheie cada corte com o creme de alho reservado, e com o creme que restar, passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães.
- Coloque no espeto e leve à churrasqueira, com cuidado porque eles assam bem rápido.
Deixe uma resposta