“Aprenda aqui os mistérios de preparar uma deliciosa pipoca doce. Prepare a receita. Aí é só escolher o filme e se divertir!”
– Adege Adalgisa
Ingredientes
- 150 gr de milho para pipoca
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de achocolatado em pó
Modo de preparo
- Coloque na pipoqueira todos os ingredientes e misture bem com uma colher.
- Ligue o fogo bem baixinho (este é o segredo para não queimar pois fogo alto queima o açúcar antes do milho estourar) e vá mexendo sempre até começar a estourar o milho.
- Quando acabar passe a pipoca para outro recipiente.
- Se desejar guardar a pipoca pronta, coloque-a em saco plástico depois de esfriar. Se conserva bem por longo tempo sem murchar.
Observações
AÇÚCAR: Se usar açúcar branco, é bem provável que você precise cozinhar a calda por mais tempo para que ela possa caramelizar bem, mas tome cuidado para não queimar.
PIPOCA: SIM!! Não precisa por óleo, água nem nada, ela estoura assim sozinha mesmo!!!! (SERIO!!!!! ACREDITEM!!)
CONSERVAÇÃO: Depois de bem frio, coloque em um pote de vidro bem fechado, ele se matem crocante por até 4 dias se bem armazenado.
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