“Vamos aprender a fazer essa super receita de Filé de Frango ao Molho de Salsa. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Feijoada Carioca para 20 Pessoas que é uma delícia e simples de ser feita!”
– Luciana Souza
Filé de Frango ao Molho de Salsa
Ingredientes
- Filé de Frango 4 unidades
- Alho 1 dente
- Sal a gosto
- Pimenta-do-Reino Preta a gosto
- Margarina 2 colheres (sobremesa)
- Vinho Branco 1 xícara (café)
- Água 1 xícara (café)
- Amido de milho 1 colher (chá)
- Salsinha a gosto
Modo de preparo
- Tempere os filés com alho, sal e pimenta.
- Deixe descansar por 20 minutos.
- Coloque numa frigideira uma colher de chá de margarina e frite dois deles.
- Coloque outra colher e frite mais dois, misture o vinho, a água e o amido de milho e jogue na frigideira, juntamente com a salsa.
- Mexa bem e deixe engrossar, temperando com sal a gosto.
- Cubra os filés com o molho e sirva.
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