Ingredientes
Massa
- 4 unidades de ovo
- 1/2 xícara (chá) de Óleo de milho
- 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 unidades de cenoura em tiras
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo
Massa
- Bata as cenouras juntamente com os líquidos no liquidificador.
- Misture o líquido com os ingredientes secos peneirados.
- Leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta.
- Desenforme ainda morno e cubra com a cobertura de chocolate.
Cobertura
- Coloque todos os ingredientes em um refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
- Mexa na metade do tempo.
- Despeje sobre o bolo.
Deixe uma resposta