“Vamos aprender a fazer essa super receita de Filé Mignon Assado com Molho. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Feijoada Carioca para 20 Pessoas que é uma delícia e simples de ser feita!”
– Andrea Coser
Filé Mignon Assado com Molho
Ingredientes
- Filé Mignon 1 quilo
- Sal a gosto
- Caldo de galinha natural 1 xícara (chá)
- Manteiga 2 colheres (sopa)
- Creme de Leite 1 lata
- Mostarda 2 colheres (chá)
Modo de preparo
- Salpique a carne com sal e pimenta a gosto.
- Coloque numa travessa refratária untada e cubra com pedaços de manteiga ou margarina.
- Leve ao forno moderado e asse molhando de vez em quando, com o caldo de galinha.
- Estará pronto quando ao espetar com uma faca, não saia mais sangue.
- Retire a carne da travessa e coloque sobre uma tábua.
- Com cuidado, despeje o liquido da travessa numa panela.
- Junte o creme de leite e a mostarda.
- Mexa bem e aqueça um pouco.
- Deixe a carne esfriar um pouco e corte em fatias.
- Coloque em um refratário e leve ao forno para esquentar bem.
- Na hora de servir, jogue o molho sobre a carne.
Baixe nosso aplicativo e tenho todas as nossas receitas na palma da sua mão.
Deixe uma resposta