Picadinho de Fígado Acebolado

Receita de Picadinho de Fígado Acebolado, enviada por Andrea Coser - Prazer à Mesa

“Vamos aprender a fazer essa super receita de Picadinho de Fígado Acebolado. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis! Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita que é uma delícia e simples de ser feita.”

– Andrea Coser

Receita de Picadinho de Fígado Acebolado.

Rendimento8 porções
Preparo30 min

Picadinho de Fígado Acebolado

Ingredientes

  • Fígado bovino 500 gramas
  • Cebola 2 unidades
  • Sal a gosto
  • Alho 2 dentes
  • Pimenta Calabresa a gosto
  • Leite 1 xícara (café)
  • Óleo de soja 2 colheres (sopa)

Modo de preparo

  1. Corte o fígado em tirinhas.
  2. Em uma panela já quente, coloque o óleo e frite levemente o alho.
  3. Coloque o fígado e misture bem.
  4. Tempere a seu gosto com sal ou outro tempero de sua preferência.
  5. Acrescente o leite e deixe cozinhando.
  6. Depois que sair todo o sangue do fígado, coloque as cebolas.
  7. Deixe por mais alguns minutos para refogar a cebola.
  8. Acrescente a pimenta calabresa e desligue.

Baixe nosso aplicativo Prazer à Mesa totalmente de GRAÇA!


Não esqueça de deixar seu comentário logo abaixo. O que você achou da receita Nhoque de Batatas, sua opinião é muito importante para nós.

Baixe agora essa receita em formato PDF para seu computador, tablet ou celular, e tenha uma leitura mais tranquila livre de propagandas e publicidade. Clique no botão abaixo.