“Vamos aprender a fazer essa super receita de Picadinho de Fígado Acebolado. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis! Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita que é uma delícia e simples de ser feita.”
– Andrea Coser
Picadinho de Fígado Acebolado
Ingredientes
- Fígado bovino 500 gramas
- Cebola 2 unidades
- Sal a gosto
- Alho 2 dentes
- Pimenta Calabresa a gosto
- Leite 1 xícara (café)
- Óleo de soja 2 colheres (sopa)
Modo de preparo
- Corte o fígado em tirinhas.
- Em uma panela já quente, coloque o óleo e frite levemente o alho.
- Coloque o fígado e misture bem.
- Tempere a seu gosto com sal ou outro tempero de sua preferência.
- Acrescente o leite e deixe cozinhando.
- Depois que sair todo o sangue do fígado, coloque as cebolas.
- Deixe por mais alguns minutos para refogar a cebola.
- Acrescente a pimenta calabresa e desligue.
Baixe nosso aplicativo Prazer à Mesa totalmente de GRAÇA!
Não esqueça de deixar seu comentário logo abaixo. O que você achou da receita Nhoque de Batatas, sua opinião é muito importante para nós.
Baixe agora essa receita em formato PDF para seu computador, tablet ou celular, e tenha uma leitura mais tranquila livre de propagandas e publicidade. Clique no botão abaixo.
Deixe uma resposta