Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de margarina sem sal (bem cheias)
- 3/4 xícara (chá) de achocolatado em pó
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 unidades de ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara (chá) de nozes (opcional)
Modo de preparo
- Coloque tudo numa vasilha e misture bem, até formar um creme uniforme.
- Despeje numa assadeira anti-aderente e leve ao forno médio por 40 minutos.
- Experimente com um palito, em caso de duvidas.
- O palito deve sair levemente úmido, quase seco.
- Se cortar enquanto ainda quente, vai parecer que está cru por dentro, devido a cor marrom escura dentro (brownie) e a casquinha marrom clara por fora, mas não está.
- Corte, em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme, ou congele num saquinho de freezer.
- Para descongelar, coloque um quadradinho num prato de sobremesa e aqueça no microondas, potencia alta, por 45 segundos.
- Sirva com sorvete de creme, ou sozinho, (se tiver feito com chocolate chips ou chocolate picado, os pedacinhos estarão cremosos ao aquecer no microondas, é uma delicia!).
- Pode-se também servi-los a temperatura ambiente, como um bolo de chocolate mais encorpado.
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