Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 2 dentes de alho
- 1 unidade de cebola picada
- 1 unidade de tomate sem pele e sem sementes, picado
- 1/2 lata de milho em conserva
- 1 vidro de palmito picado
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 100 gr de azeitona verde em rodelas
- 200 gr de mussarela ralada
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 unidade de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 litro de leite
- sal a gosto
Modo de preparo
- Na panela com o óleo já aquecido, coloque a cebola e o alho para refogar.
- Acrescente o tomate, o milho, o palmito, os temperos, e o sal.
- Deixe ferver até pegar gosto, acrescente o creme de leite e reserve.
- Doure a cebola com a manteiga, acrescente a farinha já com o leite e o sal.
- Misture a primeira etapa com a segunda e coloque as azeitonas.
- Coloque na travessa, e por cima o queijo ralado.
- Leve ao forno para gratinar.
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