“Vamos aprender a fazer essa super receita de Bolo de Banana Light. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Bolo de Banana Light que é uma delícia e simples de ser feita!”
– Marlene Ferreira
Ingredientes
- Banana 4 unidades
- Adoçante 1 xícara (chá)
- Canela-da-China em pó 1 colher (sopa)
- Fermento químico em pó 1 colher (sopa)
- Ovo 2 unidades
- Margarina Light 2 colheres (sopa)
- Farinha de trigo 1 xícara (chá)
Modo de preparo
- Bata no liquidificador, os ovos com a margarina.
- Sem parar de bater, junte o adoçante, duas bananas, a farinha, a canela e por último, o fermento.
- Despeje a massa numa fôrma untada com margarina e enfarinhada.
- Coloque por cima da massa as outras duas bananas, cortadas em fatias finas.
- Polvilhe canela e leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos.
Deixe uma resposta