“Para quem adora rabanada mas tem que manter a dieta sem muita gordura, esta rabanada de forno é uma ótima opção. Sem nenhuma fritura e com muito sabor, pode ser uma alternativa perfeita.”
– Maria Cristina
Ingredientes
- 5 unidades de pão francês
- 2 copos de leite
- 1 copo de açúcar
- 2 unidades de ovo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar
- 2 colheres (chá) de canela-da-china em pó para polvilhar
Modo de preparo
- Unte uma forma com margarina e reserve.
- Corte os pães em rodelas e arrume na forma, forrando o fundo.
- No liquidificador bata o leite, os ovos, o açúcar e a essência.
- Coloque essa mistura em cima dos pães, apertando bem com o auxílio de uma colher, até que estejam bem molhados.
- Faça uma mistura de açúcar e canela e salpique por cima.
- Leve ao forno à 200ºC por cerca de 25 – 30 minutos.
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