“Vamos aprender a fazer essa super receita de Bolinho de Arroz com Espinafre. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita que é uma delícia e simples de ser feita! Baixe nosso app gratuito e carrege todas as nossas receitas para qualquer ocasião.”
– Luciana Souza
Ingredientes
- Arroz 2 xícaras (chá)
- Espinafre 1 xícara (chá)
- Ovo 1 unidade
- Farinha de trigo 2 colheres (sopa)
- Leite 3 colheres (sopa)
- Fermento químico em pó 1 colher (sobremesa)
- Cebola 1 colher (sopa)
- Cheiro-verde 1 colher (sopa)
- Óleo de soja a gosto
Modo de preparo
- Bata o arroz rapidamente no liquidificador ou amasse com um garfo.
- Junte todos os outros ingredientes e misture bem.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo para fritar.
- Pegue colheradas da mistura e coloque gentilmente no óleo quente.
- Quando os bolinhos estiverem dourados, retire com uma escumadeira e coloque para escorrer sobre papel-toalha.
- Sirva a seguir.
Deixe uma resposta