Massa para Esfiha

Receita de Massa para Esfiha, enviada por Janaine Pina - Prazer à Mesa

“Vamos aprender a fazer essa super receita de Massa para Esfiha. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita que é uma delícia e simples de ser feita! Baixe nosso app gratuito e carregue todas as nossas receitas para qualquer ocasião.”

– Janaine Pina


Rendimento16 porções
Preparo1 hor

Massa para Esfiha

Ingredientes

  • Farinha de trigo 1 quilo
  • Fermento biológico fresco 40 gramas
  • Açúcar 3 colheres (sopa)
  • Sal 1 colher (sopa)
  • Óleo de soja 1 xícara (chá)
  • Água 500 mililitros

Modo de preparo

  1. Coloque o açúcar, fermento e dissolva bem, em seguida coloque o óleo, a água, e misture.
  2. Em seguida coloque a farinha de trigo o sal e sove bem; se precisar, coloque mais farinha ate dar o ponto, pois a massa fica bem lisa.
  3. Separe a massa em bolinhas (+ ou – 25), abra, recheie com seu recheio favorito e em seguida vá colocando-as em forma untada com óleo e farinha de trigo.
  4. Pincele com 1 gema de ovo e coloque pra assar, não e necessário esperar crescer pois até de fazer as esfihas elas já estarão crescidas.