“Vamos aprender a fazer essa super receita de Massa para Esfiha. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita que é uma delícia e simples de ser feita! Baixe nosso app gratuito e carregue todas as nossas receitas para qualquer ocasião.”
– Janaine Pina
Massa para Esfiha
Ingredientes
- Farinha de trigo 1 quilo
- Fermento biológico fresco 40 gramas
- Açúcar 3 colheres (sopa)
- Sal 1 colher (sopa)
- Óleo de soja 1 xícara (chá)
- Água 500 mililitros
Modo de preparo
- Coloque o açúcar, fermento e dissolva bem, em seguida coloque o óleo, a água, e misture.
- Em seguida coloque a farinha de trigo o sal e sove bem; se precisar, coloque mais farinha ate dar o ponto, pois a massa fica bem lisa.
- Separe a massa em bolinhas (+ ou – 25), abra, recheie com seu recheio favorito e em seguida vá colocando-as em forma untada com óleo e farinha de trigo.
- Pincele com 1 gema de ovo e coloque pra assar, não e necessário esperar crescer pois até de fazer as esfihas elas já estarão crescidas.
Deixe uma resposta