“Vamos aprender a fazer essa super receita de Caldo de Feijão com Linguiça Calabresa. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis! Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita que é uma delícia e simples de ser feita.”
– Andrea Coser
Caldo de Feijão com Linguiça Calabresa
Ingredientes
- Feijão carioca cozido 1 quilo
- Toucinho 200 gramas
- Linguiça Calabresa Fresca 1 unidade
- Cebola 1 unidade
- Louro 1 folha
- Alho 1 dente
- Sal a gosto
- Pimenta-do-Reino Branca a gosto
- Cominho 1 colher (café)
- Cebolinha Verde a gosto
- Bacon a gosto
Modo de preparo
- Bata o feijão cozido no liqüidificador e reserve.
- Frite o bacon e a lingüiça.
- Escorra o excesso de gordura.
- Na mesma panela, refogue o alho, a cebola e o louro.
- Adicione o feijão batido, temperos e ferva até engrossar.
- Sirva acompanhado de cebolinha picada e bacon.
Baixe nosso aplicativo Prazer à Mesa totalmente de GRAÇA!
Não esqueça de deixar seu comentário logo abaixo. O que você achou da receita Nhoque de Batatas, sua opinião é muito importante para nós.
Baixe agora essa receita em formato PDF para seu computador, tablet ou celular, e tenha uma leitura mais tranquila livre de propagandas e publicidade. Clique no botão abaixo.
Deixe uma resposta