“Vamos aprender a fazer essa super receita de Talharim ao Molho de Espinafre. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita que é uma delícia e simples de ser feita! Baixe nosso app gratuito e carregue todas as nossas receitas para qualquer ocasião.”
– Allan Vila
Talharim ao Molho de Espinafre
Ingredientes
- Macarrão tipo Talharim 500 gramas
- Espinafre 1/2 maço
- Leite 1/2 litro
- Queijo Ralado 100 gramas
- Creme de Leite 200 mililitros
- Caldo de galinha 1 tablete
- Noz-moscada 1 pitada
- Farinha de trigo 2 colheres (sopa)
- Margarina 4 colheres (sopa)
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite com o espinafre e reserve.
- Cozinhe o macarrão e reserve.
- Em uma panela, coloque a margarina e leve ao fogo baixo até que ela derreta.
- Acrescente a farinha de trigo, retire do fogo e agregue o leite batido com o espinafre, juntamente com a noz-moscada e o caldo de galinha.
- Volte para o fogo, deixe engrossar e junte o queijo e o creme de leite.
- Regue o macarrão com o creme e sirva em seguida.
Deixe uma resposta