Talharim ao Molho de Espinafre

Receita de Talharim ao Molho de Espinafre, enviada por Allan Vila - Prazer à Mesa

“Vamos aprender a fazer essa super receita de Talharim ao Molho de Espinafre. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita que é uma delícia e simples de ser feita! Baixe nosso app gratuito e carregue todas as nossas receitas para qualquer ocasião.”

– Allan Vila

Receita de Talharim ao Molho de Espinafre.

Rendimento8 porções
Preparo20 min

Talharim ao Molho de Espinafre

Ingredientes

  • Macarrão tipo Talharim 500 gramas
  • Espinafre 1/2 maço
  • Leite 1/2 litro
  • Queijo Ralado 100 gramas
  • Creme de Leite 200 mililitros
  • Caldo de galinha 1 tablete
  • Noz-moscada 1 pitada
  • Farinha de trigo 2 colheres (sopa)
  • Margarina 4 colheres (sopa)

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite com o espinafre e reserve.
  2. Cozinhe o macarrão e reserve.
  3. Em uma panela, coloque a margarina e leve ao fogo baixo até que ela derreta.
  4. Acrescente a farinha de trigo, retire do fogo e agregue o leite batido com o espinafre, juntamente com a noz-moscada e o caldo de galinha.
  5. Volte para o fogo, deixe engrossar e junte o queijo e o creme de leite.
  6. Regue o macarrão com o creme e sirva em seguida.