Rondelli de Presunto e Mussarela

Receita de Rondelli de Presunto e Mussarela, enviada por Luciana Souza - Prazer à Mesa

“De antemão, vamos aprender a fazer essa super receita de Rondelli de Presunto e Mussarela. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Dessa forma não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita que é uma delícia e simples de ser feita!

Desde já, baixe nosso app gratuito e carregue nossas receitas para qualquer lugar.”

– Luciana Souza

Receita de Rondelli de Presunto e Mussarela.

Rendimento4 porções
Preparo2 hor

Rondelli de Presunto e Mussarela

Ingredientes

  • Mussarela 300 gramas
  • Presunto Magro 300 gramas
  • Queijo Ralado a gosto
  • Massa básica para Rondelli 500 gramas
  • Molho de tomate a gosto

Modo de preparo

  1. Prepare antes o molho.
  2. Abra a massa em tiras de 70x30cm.
  3. Numa panela bem grande aqueça bastante água, sal e óleo.
  4. Quando ferver, jogue a massa por 2 minutos. Estenda-a em cima da pia.
  5. Disponha sobre ela a mussarela, coloque outra camada de massa por cima e disponha o presunto. Igualmente, enrole como se fosse um rocambole.
  6. Ponha para gelar pelo menos 2 horas.
  7. Na hora de usar, retire os rocamboles da geladeira, corte-os em rodelas com cerca de 2 dedos de largura.
  8. Unte uma forma refratária, com molho, disponha as rodelas cubra com bastante molho, polvilhe bastante queijo ralado e leve ao forno para gratinar.