“De antemão, vamos aprender a fazer essa super receita de Rondelli de Presunto e Mussarela. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Dessa forma não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita que é uma delícia e simples de ser feita!
Desde já, baixe nosso app gratuito e carregue nossas receitas para qualquer lugar.”
– Luciana Souza
Rondelli de Presunto e Mussarela
Ingredientes
- Mussarela 300 gramas
- Presunto Magro 300 gramas
- Queijo Ralado a gosto
- Massa básica para Rondelli 500 gramas
- Molho de tomate a gosto
Modo de preparo
- Prepare antes o molho.
- Abra a massa em tiras de 70x30cm.
- Numa panela bem grande aqueça bastante água, sal e óleo.
- Quando ferver, jogue a massa por 2 minutos. Estenda-a em cima da pia.
- Disponha sobre ela a mussarela, coloque outra camada de massa por cima e disponha o presunto. Igualmente, enrole como se fosse um rocambole.
- Ponha para gelar pelo menos 2 horas.
- Na hora de usar, retire os rocamboles da geladeira, corte-os em rodelas com cerca de 2 dedos de largura.
- Unte uma forma refratária, com molho, disponha as rodelas cubra com bastante molho, polvilhe bastante queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Deixe uma resposta