Biscoito de Queijo Parmesão

Receita de Biscoito de Queijo Parmesão, enviada por Allan Vila - Prazer à Mesa

“Este biscoito de queijo parmesão é muito simples de se fazer e é perfeito para um aperitivo ou até acompanhar aquele filme da sessão da tarede.”

– Allan Vila

Receita de Biscoito de Queijo Parmesão.

Rendimento36 porções
Preparo10 min

Ingredientes

  • 250 gr de farinha de trigo
  • 125 gr de parmesão ralado
  • 1 colher (café) de sal
  • 150 gr de manteiga picada e gelada
  • 1 unidade de ovo batido

Modo de preparo

  1. Misture os ingredientes, exceto o ovo, até obter uma farofa úmida.
  2. Junte o ovo batido, aos poucos pois é possível que não precise de um ovo inteiro, e amasse devagar até que vire um bola única de massa.
  3. Embrulhe a massa em filme plástico e deixe gelar por 30 minutos. Abra a massa numa superfície te enfarinhada na espessura de 1 cm, corte nos formatos que desejar.
  4. Coloque-os numa forma untada e enfarinhada e asse no forno pré-aquecido à 200ºC por cerca de 15 minutos.