Bolo de Creme de Leite

Receita de Bolo de Creme de Leite, enviada por Andrea Coser - Prazer à Mesa
Receita de Bolo de Creme de Leite.

Rendimento15 porções
Preparo1 hor

Ingredientes

  • 3 unidades de ovo
  • 100 gr de manteiga zero lactose
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 caixinha de creme de leite sem lactose
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 150 gr de uva passa

Modo de preparo

  1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas.
  2. Adicione a farinha de trigo e o amido de milho, bata bem.
  3. Junte o creme de leite e bata mais um pouco.
  4. Bata as claras em neve e incorpore levemente na massa e, por último, o fermento e a uva passa.
  5. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  6. Leve para assar em forno médio (180ºC) e pré-aquecido.