Ingredientes
- 1/2 pé de alface americana
- 1/2 maço de alface crespa
- 1 dente de alho sem casca(s)
- 1 filé de aliche
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 dose de suco de limão
- croûtons para decorar a gosto
Modo de preparo
- Lave as alfaces em água corrente.
- Deixe de molho numa tigela com água e um pouco de vinagre por 20 minutos.
- Coloque todos os outros ingredientes no liqüidificador.Bata por 2 minutos, até ficar um creme.
- Seque as folhas com papel toalha e rasgue-as em pedaços médios.
- Arrume numa saladeira, regue com o molho, salpique o queijo ralado e decore com os crôutons.
Deixe uma resposta