Carne à Pizzaiolo

Receita de Carne à Pizzaiolo, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa
Receita de Carne à Pizzaiolo.

Rendimento6 porções
Preparo31 min

Ingredientes

  • 500 gr de patinho
  • 1 pacote de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 unidade de ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 100 gr de mussarela
  • 2 unidades de tomate
  • orégano a gosto
  • salsicha a gosto

Modo de preparo

  1. Misture a carne com a sopa de cebola, o ovo e a farinha de rosca.
  2. Amasse bem. Forre com a mistura de carne um refratário untado com azeite.
  3. Leve ao microondas por 15 minutos em potência média até a carne perder a cor rosada.
  4. Distribua a mussarela, o tomate, o orégano e a salsicha sobre a carne de maneira uniforme e leve ao microondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta.
  5. Sirva quente.