Ingredientes
- 500 gr de grão-de-bico
- 1 unidade de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 2 copos de água
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 xícaras (chá) de champignon em conserva picado
- 1 lata de molho de tomate
- sal a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha
Modo de preparo
- Deixe o grão-de-bico de molho na água de véspera.
- Reserve duas xícaras (chá) da água do cozimento.
- Escorra o grão-de-bico e ponha em uma panela de pressão.
- Junte a água reservada e cozinhe por 15 minutos.
- Escorra e reserve.
- Doure a cebola no óleo.
- Tempere com o sal, o ketchup, a mostarda e deixe ferver.
- Acrescente os cogumelos, o molho de tomate e cozinhe até que o caldo fique grosso.
- Retire do fogo, junte a salsinha e o creme de leite e misture bem.
- Sirva quente com arroz branco.
Deixe uma resposta