Ingredientes
- 4 unidades de sobrecoxa de frango com osso e sem pele
- 3 fatias de pão italiano filão amanhecida(s)
- 2 dentes de alho picado(s) finamente
- 50 gr de parmesão ralado(s)
- 30 ml de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
- sal a gosto
- pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de preparo
- Limpe as sobrecoxas e deixe-as reservadas em água com algumas gotas de limão.
- Retire as cascas das fatias de pão italiano amanhecido e utilize apenas o miolo já triturado.
- Em uma tijela, misture o pão triturado, o alho, vinho branco, creme de leite e o parmesão. Misture muito bem. Acrescente a pimenta a gosto e corrija o sal se necessário.
- Escorra bem as sobrecoxas e envolva cada uma delas com uma camada da mistura.
- Em uma assadeira untada , coloque as sobrecoxas envolvidas pela mistura e leve ao forno pré-aquecido a 160 graus por aproximadamente 45 minutos.
- Sirva acompanhado de saladas simples.
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