Ingredientes
- 600 gr de peito de frango em cubos
- 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1/4 colher (chá) de sal
- 1/4 colher (chá) de pimenta caiena
- 1 colher (sopa) de azeite
Molho
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 unidade de limão
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de raspas de laranja
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 1/2 colher (chá) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
- Em um recipiente misture a pimenta, o sal e a farinha de trigo.
- Coloque a mostarda no frange e misture bem.
- Passe os cubos de frango na mistura de farinha, para empana-los.
- Unte uma assadeira com azeite e disponha os cubos de frango.
- Asse à 180ºC por 20-30 minutos.
Molho
- Dissolva a farinha de trigo em duas colheres (sopa) de água e reserve.
- Em uma panela coloque todos os ingredientes, exceto a cebolinha, e leve ao fogo. Ferva por alguns minutos.
- Aos poucos, vá acrescentando a farinha dissolvida no molho, mexendo sempre e devagar, até engrossar.
- Coloque o molho sobre o frango assado e polvilhe a cebolinha verde.
Deixe uma resposta