“Se você está com vontade de fazer uma comidinha simples e gostosa? Então, a sugestão da Evelin Duarte de Frango com Creme de Milho vem bem a calhar. Ainda por cima, é muito fácil de fazer. Aproveite!”
– Maria Cristina
Ingredientes
- 300 gr de peito de frango em filé
- 1 dente de alho amassado
- 1 pitada de sal
- 30 gr de biscoito cream cracker esfarelado
- 1 unidade de ovo
Creme
- 1 lata de milho em conserva
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Tempere o frango com alho e sal. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
- Passe os filés no biscoito esfarelado, no ovo batido e novamente no biscoito esfarelado pressionando bem.
- Leve-as ao microondas por 10 minutos na potência alta. Vire os filés e retorne ao microondas por mais 10 minutos na potência alta.
- Se desejar, pode ser feito no forno. Leve para assar à 180ºC por 10 minutos de cada lado.
Creme
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao microondas por três minutos em potência alta.
- Mexa bem e retorne para aquecer por 2 minutos em potência alta.
- Sirva imediatamente.
Deixe uma resposta