Macarrão à Jardineira

Receita de Macarrão à Jardineira, enviada por Luíza Carolina - Prazer à Mesa
Receita de Macarrão à Jardineira.

Rendimento4 porções
Preparo30 min

Ingredientes

Massa

  • 300 gr de espaguete

Molho

  • 1/4 lata de milho em conserva
  • 1/4 lata de ervilha
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1/4 unidade de cebola picada
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de soja

Modo de preparo

Massa

  1. Cozinhe o macarrão al dente em água com sal.
  2. Escorra e reserve.

Molho

  1. Na mesma panela em que o macarrão foi cozido refogue a cebola no óleo até ficar bem douradinha.
  2. Em seguida, acrescente o molho, o milho e a ervilha. Abaixe o fogo, deixe cozinhar.
  3. Coloque sal e pimenta do reino.
  4. Adicione o creme de leite com o fogo baixo e deixe apurar rapidamente (sem ferver).
  5. Desligue o fogo, junte o macarrão cozido e sirva!