“No domingo um dos pratos que batem todos os recordes é a macarronada e, esta receita, é uma ótima opção para variar o tradicional Espaguete ao Sugo.”
– Adege Adalgisa
Ingredientes
- 1 pacote de espaguete
- 500 gr de patinho
- 2 caixinhas de molho de tomate
- 1 dente de alho
- 1 unidade de cebola
- 2 colheres (sopa) de azeitona verde
- 10 folhas de manjericão
- óleo de soja a gosto
- queijo ralado a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque um fio de óleo e refogue a cebola e o alho picado.
- Acrescente a carne e refogue até ela ficar bem cozida e dourada.
- Junte o molho, as azeitonas e tempere com sal. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Em seguida, coloque coloque as folhinhas de manjericão e desligue o fogo.
- Sirva com o macarrão cozido (conforme as instruções da embalagem), finalize com queijo ralado.
- Bom apetite!
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