Ingredientes
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 colher (chá) de dill
- 1/4 colher (chá) de alho desidratado
- 1/2 xícara (chá) de creme azedo (sour cream)
- 1/2 colher (chá) de salsinha desidratada
- 1/2 colher (chá) de cebolinha verde desidratada
- 1/8 colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída
- 1/8 colher (chá) de sal
- 1/4 colher (chá) de cebola desidratada
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a maionese, o creme azedo, a cebolinha, a salsinha, o dill, o alho em pó, a cebola em pó, sal e pimenta.
- Tampe a tigela e refrigere por 30 minutos antes de usar.
- Coloque em um copo 1 colher (sopa) de suco de limão (ou vinagre branco) e 250 ml de leite.
- Deixe descansar por 10 minutos antes de utilizar.
Deixe uma resposta